Восстановление после залития планшета

Восстановление после залития планшета

В условиях современности таким устройством, как планшет, пользуется не только молодежь, но и уже зрелые, взрослые люди. Этот гаджет многие просто не выпускают из рук, таская его с собой повсюду – за обеденным столом, в постели, по дороге на работу. Специалисты «Премиум Сервис» СПб предупреждают — это существенно повышает риск контакта устройства с водой. И восстановление после залития планшета является весьма актуальной услугой.

 

Как вода может попасть в планшет

 

По наблюдениям «Премиум Сервис» Санкт Петербург, часто планшетные компьютеры страдают от залития горячими, сладкими напитками – чай, сок, кофе. Нередко случается, что после полной просушки девайс включается и не выдает каких-либо признаков поломки. Потому большинство владельцев не думают нести его в сервис. И это большая ошибка.

 

Немного реже планшеты выходят из строя, потому что упали в воду. Но у владельца есть все шансы уберечь устройство от неминуемой гибели, если вовремя прервать его контакт с жидкостью. И все же диагностика в сервис-центре не помешает. Ведь через пару-тройку дней планшет может внезапно сломаться.

 

Случается, что некоторые любители подолгу нежиться в ванне берут с собой и планшет – посмотреть фильм или послушать расслабляющую музыку. Воздействие пара также вредно для девайса. Ведь оно создает конденсат, который оседает потом на внутренностях планшета.

 

Как быть, если вода все же проникла под корпус

 

Если каким-то образом все же случился контакт воды и планшетного компьютера, вот, что надо сделать незамедлительно:

  • Сразу выключить устройство;
  • Насухо вытереть;
  • Как можно быстрее обратиться в сервис-центр.

 

Ни капли не сомневайтесь в том, что специалисты сервисного центра «Премиум Сервис» Питер помогут вам и обязательно вернут планшет к жизни.